INGREDIENTES:
Macarrones
Bacon en tacos pequeños
Queso rallado
Cebolla
Tomate frito
Sal
PREPARACION:
Se pone una olla con agua en el fuego,
cuando empiece a hervir se le echan los macarrones y un poco de sal.
En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, se echa la cebolla picada, los tacos de baco y se rehoga un poco.
A continuacion se añade tomate frito y se le da unas vueltas.
Cuando los macarrones esten listos se escurren y se echan a la misma sarten que tenemos ya con el preparado, se mezcla todo y se pone en un recipiente apto para horno.
Se añade queso rallado y se gratina unos 5 minutos con el horno ya previamente calentado a 200 g
Macarrones
Bacon en tacos pequeños
Queso rallado
Cebolla
Tomate frito
Sal
PREPARACION:
Se pone una olla con agua en el fuego,
cuando empiece a hervir se le echan los macarrones y un poco de sal.
En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, se echa la cebolla picada, los tacos de baco y se rehoga un poco.
A continuacion se añade tomate frito y se le da unas vueltas.
Cuando los macarrones esten listos se escurren y se echan a la misma sarten que tenemos ya con el preparado, se mezcla todo y se pone en un recipiente apto para horno.
Se añade queso rallado y se gratina unos 5 minutos con el horno ya previamente calentado a 200 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario