INGREDIENTES:
320 ml de agua templada
500 gr de harina (en el paquete pone harina para pan rustico)
PREPARACION:
Con amasadora:
Se echa el agua templada y la harina y se deja amasar unos 3 minutos.
Cuando este listo ponemos un papel de hornear en la bandeja del horno y nos mojamos las manos para que no se pegue la masa a las manos , ponemos la masa en la bandeja y le damos la forma de una hogaza.
Lo dejamos reposar de dos a tres horas, segun veamos.
Se mete en el horno a 150 grados unos 40 minutos.
A mano:
Se echa el agua y la harina en un boll y se empieza a amasar hasta que se vea una masa homogenia.
A continuacion se hace una bola y se pone en la bandeja del horno y ahi se le da la forma de una hogaza.
320 ml de agua templada
500 gr de harina (en el paquete pone harina para pan rustico)
PREPARACION:
Con amasadora:
Se echa el agua templada y la harina y se deja amasar unos 3 minutos.
Cuando este listo ponemos un papel de hornear en la bandeja del horno y nos mojamos las manos para que no se pegue la masa a las manos , ponemos la masa en la bandeja y le damos la forma de una hogaza.
Lo dejamos reposar de dos a tres horas, segun veamos.
Se mete en el horno a 150 grados unos 40 minutos.
A mano:
Se echa el agua y la harina en un boll y se empieza a amasar hasta que se vea una masa homogenia.
A continuacion se hace una bola y se pone en la bandeja del horno y ahi se le da la forma de una hogaza.
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