Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
5 o 6 Hojas de acelgas
3 Lonchas de pavo o jamón cocido
Queso rallado
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero cocer las hojas de acelgas unos 5 minutos, una vez cocidas se escurren bien y se trocea, se deja en un plato.
A continuación se le añade a las acelgas el pavo o jamón cocido picado, y añadimos queso rallado, se mueve todo muy bien.
Extiende la masa sobre un papel de horno y coloca encima la mezcla de acelgas dejando un borde libre.
Enrolla la masa y con ayuda de un cuchillo que corte bien cortar el rollo en rodajas gruesas, colócalas sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de horno, dejando espacio entre ellas.
Hornea durante diez minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
1 Lámina de hojaldre
5 o 6 Hojas de acelgas
3 Lonchas de pavo o jamón cocido
Queso rallado
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero cocer las hojas de acelgas unos 5 minutos, una vez cocidas se escurren bien y se trocea, se deja en un plato.
A continuación se le añade a las acelgas el pavo o jamón cocido picado, y añadimos queso rallado, se mueve todo muy bien.
Extiende la masa sobre un papel de horno y coloca encima la mezcla de acelgas dejando un borde libre.
Enrolla la masa y con ayuda de un cuchillo que corte bien cortar el rollo en rodajas gruesas, colócalas sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de horno, dejando espacio entre ellas.
Hornea durante diez minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario