INGREDIENTES:
Calamares medianos
Atún
Tomate frito
Jamón cocido
Huevo
Pan
Almendras
Ajo
Cebolla
Sal
Azafrán
Avecrem/ vino blanco
Salsa:
Lo primero hervir las almendras para quitarles la piel bien, con unos minutos basta.
En una sartén se añade un poco de aceite, se echa un par de ajos picados y media cebolla troceada, se sofríe, se reserva.
En el mismo aceite se pone dos rebanadas de pan y se doran, a continuación se bate las almendras con el pan, la cebolla y el ajo.
(Se le puede añadir un poco de agua para batirlo bien).
Relleno de los calamares:
Se pone en un plato dos latas de atún, un huevo cocido picado, jamón cocido troceado y un par de cucharadas de tomate frito, se mezcla todo bien.
Se limpian los calamares y se rellenan,se le pone un palillo de dientes para cerrarlos, en una olla se echa un poco de aceite de oliva y se ponen los calamares , se les da un par de vueltas y se añade la salsa, un poco de sal, agua, vino blanco, avecrem, y azafrán.
Se deja hervir a fuego lento unos 15 minutos.
Calamares medianos
Atún
Tomate frito
Jamón cocido
Huevo
Pan
Almendras
Ajo
Cebolla
Sal
Azafrán
Avecrem/ vino blanco
PREPARACIÓN:
Salsa:
Lo primero hervir las almendras para quitarles la piel bien, con unos minutos basta.
En una sartén se añade un poco de aceite, se echa un par de ajos picados y media cebolla troceada, se sofríe, se reserva.
En el mismo aceite se pone dos rebanadas de pan y se doran, a continuación se bate las almendras con el pan, la cebolla y el ajo.
(Se le puede añadir un poco de agua para batirlo bien).
Relleno de los calamares:
Se pone en un plato dos latas de atún, un huevo cocido picado, jamón cocido troceado y un par de cucharadas de tomate frito, se mezcla todo bien.
Se limpian los calamares y se rellenan,se le pone un palillo de dientes para cerrarlos, en una olla se echa un poco de aceite de oliva y se ponen los calamares , se les da un par de vueltas y se añade la salsa, un poco de sal, agua, vino blanco, avecrem, y azafrán.
Se deja hervir a fuego lento unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario