martes, 3 de noviembre de 2015

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:

Calamares medianos
Atún
Tomate frito
Jamón cocido
Huevo
Pan
Almendras
Ajo
Cebolla
Sal
Azafrán
Avecrem/ vino blanco

PREPARACIÓN:

Salsa:
Lo primero hervir las almendras para quitarles la piel bien, con unos minutos basta.

En una sartén se añade un poco de aceite, se echa un par de ajos picados y media cebolla troceada, se sofríe, se reserva.

En el mismo aceite se pone dos rebanadas de pan y se doran, a continuación se bate las almendras con el pan, la cebolla y el ajo.
(Se le puede añadir un poco de agua para batirlo bien).

Relleno de los calamares:
Se pone en un plato dos latas de atún, un huevo cocido picado, jamón cocido troceado y un par de cucharadas de tomate frito, se mezcla todo bien.

Se limpian los calamares y se rellenan,se le pone un palillo de dientes para cerrarlos, en una olla se echa un poco de aceite de oliva y se ponen los calamares , se les da un par de vueltas y se añade la salsa, un poco de sal, agua, vino blanco, avecrem, y azafrán.

Se deja hervir a fuego lento unos 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario