INGREDIENTES:
300 Gramos de garbanzos
24 Gambas
4 Dientes de ajos
4 Tomates
1 Pimiento verde
1 Puerro
100 ml de brandy
1 Pastilla de avecrem
Aceite
Sal
2 Hojas de laurel
Azafran
PREPARACION:
Pon los garbanzos en remojo el día antes.
Limpia y trocea el puerro y lo pones en la olla rápida con agua. Añade los garbanzos escurridos y la pastilla de avecrem, coloca la tapa y cocínalos 20 minutos,
Retira los garbanzos a una fuente y resérvalos.
Pela los dientes de ajos, laminalos y ponlos en una cazuela grande, pica el pimiento en trozos y agrégalos.
agrega también las cabezas y cáscaras de las gambas y las hojas de laurel.
Rehoga el conjunto vierte el brandy flambea, trocea los tomates y añádelos , sazona e incorpora el azafrán y cocínalos a fuego lento durante 15 minutos.
Tritura y cuela la salsa.
Añade los garbanzos y mezcla todo, deja cocinar 10 minutos.
Sazona las gambas y saltéalas en una satén con un chorrito de aceite y añádelas a la cazuela y sirve.
300 Gramos de garbanzos
24 Gambas
4 Dientes de ajos
4 Tomates
1 Pimiento verde
1 Puerro
100 ml de brandy
1 Pastilla de avecrem
Aceite
Sal
2 Hojas de laurel
Azafran
PREPARACION:
Pon los garbanzos en remojo el día antes.
Limpia y trocea el puerro y lo pones en la olla rápida con agua. Añade los garbanzos escurridos y la pastilla de avecrem, coloca la tapa y cocínalos 20 minutos,
Retira los garbanzos a una fuente y resérvalos.
Pela los dientes de ajos, laminalos y ponlos en una cazuela grande, pica el pimiento en trozos y agrégalos.
agrega también las cabezas y cáscaras de las gambas y las hojas de laurel.
Rehoga el conjunto vierte el brandy flambea, trocea los tomates y añádelos , sazona e incorpora el azafrán y cocínalos a fuego lento durante 15 minutos.
Tritura y cuela la salsa.
Añade los garbanzos y mezcla todo, deja cocinar 10 minutos.
Sazona las gambas y saltéalas en una satén con un chorrito de aceite y añádelas a la cazuela y sirve.
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