INGREDIENTES:
10 Salchichas de carnicería
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
1 Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla, se echa a la olla con un poco de aceite de oliva y se rehoga.
A continuación se añade las salchichas enteras, se dejan un poco hasta que cojan color.
Se le añade un poco de agua, medio vaso de vino blanco, una pastilla de avecem y una pizca de sal, se deja a fuego lento unos 15 minutos.
10 Salchichas de carnicería
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
1 Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla, se echa a la olla con un poco de aceite de oliva y se rehoga.
A continuación se añade las salchichas enteras, se dejan un poco hasta que cojan color.
Se le añade un poco de agua, medio vaso de vino blanco, una pastilla de avecem y una pizca de sal, se deja a fuego lento unos 15 minutos.
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