INGREDIENTES :
1/2 kilo de magro de cerdo
1kilo y medio de tomates maduros
Orégano
Sal
Azúcar
2 ajos
1/2 cebolla
2 pimientos
PREPARACIÓN :
Se trocea la carne, se pican los ajos y en una olla se echa un poco de aceite de oliva, se van dorando los ajos y la carne.
Se pica los pimientos y la cebolla, se pone en una olla con aceite de oliva, se hace un frito, los tomates se trocean y se les quita la semilla, se baten y se echa la mitad a la olla con el frito.
Cuando lleve unos 15 minutos se bate el frito, se echa otra vez a la olla y se le añade la otra mitad de los tomates, se le añade una cucharada pequeña de sal, otra de azúcar y un poco de orégano.
A continuación se le echa la carne a la olla con los tomates y se deja sobre una hora, se va moviendo de vez en cuando.
1/2 kilo de magro de cerdo
1kilo y medio de tomates maduros
Orégano
Sal
Azúcar
2 ajos
1/2 cebolla
2 pimientos
PREPARACIÓN :
Se trocea la carne, se pican los ajos y en una olla se echa un poco de aceite de oliva, se van dorando los ajos y la carne.
Se pica los pimientos y la cebolla, se pone en una olla con aceite de oliva, se hace un frito, los tomates se trocean y se les quita la semilla, se baten y se echa la mitad a la olla con el frito.
Cuando lleve unos 15 minutos se bate el frito, se echa otra vez a la olla y se le añade la otra mitad de los tomates, se le añade una cucharada pequeña de sal, otra de azúcar y un poco de orégano.
A continuación se le echa la carne a la olla con los tomates y se deja sobre una hora, se va moviendo de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario