INGREDIENTES :
Coliflor
Gambas
Perejil
Ajos
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero cortar la coliflor en ramas pequeñas y ponerla a cocer.. En un cazo aparte también se cuecen las gambas.
Cuando estén cocidas se sacan del agua y se escurren bien..
Se pica el ajo, perejil y se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva,
se morea un poco y se añade la coliflor, las gambas y un poco de sal.
Se deja unos minutos al fuego y listo...
Coliflor
Gambas
Perejil
Ajos
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero cortar la coliflor en ramas pequeñas y ponerla a cocer.. En un cazo aparte también se cuecen las gambas.
Cuando estén cocidas se sacan del agua y se escurren bien..
Se pica el ajo, perejil y se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva,
se morea un poco y se añade la coliflor, las gambas y un poco de sal.
Se deja unos minutos al fuego y listo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario