INGREDIENTES:
Macarrones
Nata de cocinar
Pechuga de pavo
Queso rallado
Sal
PREPARACIÓN:
Poner al fuego una olla con un poco de sal y cocer los macarrones, escurrir, poner en una fuente para horno.
En un cazo poner la nata al fuego para calentar, echar la pechuga de pavo cortada en taquitos y mezclar bien..
Se le echa la nata por encima a los macarrones y un poco de queso rallado y se mete en el horno para gratinar, sobre 10 minutos.
Macarrones
Nata de cocinar
Pechuga de pavo
Queso rallado
Sal
PREPARACIÓN:
Poner al fuego una olla con un poco de sal y cocer los macarrones, escurrir, poner en una fuente para horno.
En un cazo poner la nata al fuego para calentar, echar la pechuga de pavo cortada en taquitos y mezclar bien..
Se le echa la nata por encima a los macarrones y un poco de queso rallado y se mete en el horno para gratinar, sobre 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario