INGREDIENTES:
Pulpo
Patatas
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Pimentón picante o cayena molida
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Primero se pone en una olla un poco de agua en el fuego para las patatas.
Se pelan las patatas y se cortan en trozos pequeños, se ponen en la olla para cocerlas, cuando estén tiernas se apartan y se escurren bien.
Por otro lado se trocea el pulpo ya cocido.
Se ponen las patatas en la tabla y el pulpo encima, se le echa un poco de sal, aceite de oliva, pimentón dulce y un poco de cayena molida.
Se mete en el microondas 1 minuto para calentar el pulpo y listo.
Pulpo
Patatas
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Pimentón picante o cayena molida
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Primero se pone en una olla un poco de agua en el fuego para las patatas.
Se pelan las patatas y se cortan en trozos pequeños, se ponen en la olla para cocerlas, cuando estén tiernas se apartan y se escurren bien.
Por otro lado se trocea el pulpo ya cocido.
Se ponen las patatas en la tabla y el pulpo encima, se le echa un poco de sal, aceite de oliva, pimentón dulce y un poco de cayena molida.
Se mete en el microondas 1 minuto para calentar el pulpo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario