INGREDIENTES:
Boquerones
Sal
Vinagre
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero se limpian bien los boquerones, después bajo el grifo con agua bien fría se lavan muy bien hasta que no le quede nada de sangre.
Se ponen todos en un recipiente para congelador,con la piel para abajo,se congela 48 horas(lo de congelarlos es por eso del anisakis).
Cuando haya pasado las 48 horas se pasan al frigorífico para descongelar.
Una vez descongelados se va poniendo en un recipiente por capas y se le va echando sal y vinagre a cada capa, se vuelve a meter en el frigorífico unas 5 horas.
Cuando haya pasado ese tiempo se saca, se le quita el vinagre, se lavan con un poco de agua para quitarle un poco de vinagre.
Se le añade aceite de oliva el perejil picado y ajo.
Boquerones
Sal
Vinagre
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero se limpian bien los boquerones, después bajo el grifo con agua bien fría se lavan muy bien hasta que no le quede nada de sangre.
Se ponen todos en un recipiente para congelador,con la piel para abajo,se congela 48 horas(lo de congelarlos es por eso del anisakis).
Cuando haya pasado las 48 horas se pasan al frigorífico para descongelar.
Una vez descongelados se va poniendo en un recipiente por capas y se le va echando sal y vinagre a cada capa, se vuelve a meter en el frigorífico unas 5 horas.
Cuando haya pasado ese tiempo se saca, se le quita el vinagre, se lavan con un poco de agua para quitarle un poco de vinagre.
Se le añade aceite de oliva el perejil picado y ajo.
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