INGREDIENTES:
Filete de pollo /Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Orégano / Sal
Genjibre
Hiervas provenzales
Azafrán
Cayena molida
Nuez moscada
Romero / pincho mix
Tomillo / Limón
Comino / Laurel molido
PREPARACIÓN:
Se pone los filetes en un recipiente, primero se le añade la sal y el aceite, a continuación todos los ingredientes y se deja que repose un par de horas.
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se echan los filetes se le da unas vueltas hasta que estén listo.
Se puede acompañar con patatas asadas y un poco de mahonesa.
Filete de pollo /Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Orégano / Sal
Genjibre
Hiervas provenzales
Azafrán
Cayena molida
Nuez moscada
Romero / pincho mix
Tomillo / Limón
Comino / Laurel molido
PREPARACIÓN:
Se pone los filetes en un recipiente, primero se le añade la sal y el aceite, a continuación todos los ingredientes y se deja que repose un par de horas.
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se echan los filetes se le da unas vueltas hasta que estén listo.
Se puede acompañar con patatas asadas y un poco de mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario