lunes, 16 de julio de 2012

ROSCOS FRITOS

Hola, tengo que decir que para ésta receta tengo dos colaboradoras nuevas, mi hermana y mi cuñada, ellas hicieron los roscos porque tienen mas experiencia que yo en la cocina y como era para echarle la foto no quería hacerlo yo porque era la primera vez y sabía que no me iban a salir bien..

                   



INGREDIENTES:

2 huevos
10 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de leche
Un poco de canela
Un poco de matalauva
Harina (de 500g a 600g)


PREPARACIÓN:

Se va echando los ingredientes en un recipiente grande (en el mismo orden que los he puesto arriba)

Se va amasando poco a poco hasta que se haga una masa homogénea, cuando la masa se vaya despegando del recipiente se saca y se pone en la encimera con un poco de harina y se sigue amasando ahí.

Cuando la masa esté lista se va cogiendo un poco y se va haciendo bolitas, después se le mete los dedos y se hace un agujero en medio, se va echando a la sartén para freírlos con el aceite bien caliente.

Se van sacando y se ponen en un plato con un papel de cocina.

A continuación en un plato  se pone  agua templada con un poco de anís, se van mojando los roscos, en otro plato se echa azúcar y se mete hasta que coja bien el azúcar..




No hay comentarios:

Publicar un comentario