Hola, tengo que decir que para ésta receta tengo dos colaboradoras nuevas, mi hermana y mi cuñada, ellas hicieron los roscos porque tienen mas experiencia que yo en la cocina y como era para echarle la foto no quería hacerlo yo porque era la primera vez y sabía que no me iban a salir bien..
INGREDIENTES:
2 huevos
10 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de leche
Un poco de canela
Un poco de matalauva
Harina (de 500g a 600g)
PREPARACIÓN:
Se va echando los ingredientes en un recipiente grande (en el mismo orden que los he puesto arriba)
Se va amasando poco a poco hasta que se haga una masa homogénea, cuando la masa se vaya despegando del recipiente se saca y se pone en la encimera con un poco de harina y se sigue amasando ahí.
Cuando la masa esté lista se va cogiendo un poco y se va haciendo bolitas, después se le mete los dedos y se hace un agujero en medio, se va echando a la sartén para freírlos con el aceite bien caliente.
Se van sacando y se ponen en un plato con un papel de cocina.
A continuación en un plato se pone agua templada con un poco de anís, se van mojando los roscos, en otro plato se echa azúcar y se mete hasta que coja bien el azúcar..
INGREDIENTES:
2 huevos
10 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de leche
Un poco de canela
Un poco de matalauva
Harina (de 500g a 600g)
PREPARACIÓN:
Se va echando los ingredientes en un recipiente grande (en el mismo orden que los he puesto arriba)
Se va amasando poco a poco hasta que se haga una masa homogénea, cuando la masa se vaya despegando del recipiente se saca y se pone en la encimera con un poco de harina y se sigue amasando ahí.
Cuando la masa esté lista se va cogiendo un poco y se va haciendo bolitas, después se le mete los dedos y se hace un agujero en medio, se va echando a la sartén para freírlos con el aceite bien caliente.
Se van sacando y se ponen en un plato con un papel de cocina.
A continuación en un plato se pone agua templada con un poco de anís, se van mojando los roscos, en otro plato se echa azúcar y se mete hasta que coja bien el azúcar..
No hay comentarios:
Publicar un comentario