INGREDIENTES:
6 Bizcochos (del mercadona)
Nocilla
Coco
1 Vaso de leche
1 rama de canela
2 Trozos de cascara de limón
2 Cucharadas pequeñas de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero se pone en el fuego la leche, con la canela, el azúcar y la cascara de limón a hervir, se reserva para que se enfríe un poco.
Cogemos los bizcochos y lo vamos cortando por la mitad, lo abrimos y le ponemos la nocilla, lo volvemos a cerrar, cuando estén todos listos se van mojando en la leche, en un plato ponemos un papel de cocina y se van poniendo ahí.
En otro plato se echa coco rallado y se van bañando los bizcochos con el coco.
También se pueden rellenar con natillas.
6 Bizcochos (del mercadona)
Nocilla
Coco
1 Vaso de leche
1 rama de canela
2 Trozos de cascara de limón
2 Cucharadas pequeñas de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero se pone en el fuego la leche, con la canela, el azúcar y la cascara de limón a hervir, se reserva para que se enfríe un poco.
Cogemos los bizcochos y lo vamos cortando por la mitad, lo abrimos y le ponemos la nocilla, lo volvemos a cerrar, cuando estén todos listos se van mojando en la leche, en un plato ponemos un papel de cocina y se van poniendo ahí.
En otro plato se echa coco rallado y se van bañando los bizcochos con el coco.
También se pueden rellenar con natillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario