INGREDIENTES:
Aguacates
Lechuga
Gambas
Pimienta negra molida
Atún
Sal
Bocas de mar
Limón
Aceite de oliva
Salsa rosa
PREPARACIÓN:
Sacar la carne al aguacate con cuidado para que no se rompa la piel,
cocer las gambas si no lo están, picar todos los ingredientes, añadir también las gambas picadas y la carde del aguacate, mover todo muy bien.
Poner un poco de sal, pimienta, limón, y un chorrito de aceite de oliva, mover todo y rellenar los aguacates, poner por encima un poco de salsa rosa.
Aguacates
Lechuga
Gambas
Pimienta negra molida
Atún
Sal
Bocas de mar
Limón
Aceite de oliva
Salsa rosa
PREPARACIÓN:
Sacar la carne al aguacate con cuidado para que no se rompa la piel,
cocer las gambas si no lo están, picar todos los ingredientes, añadir también las gambas picadas y la carde del aguacate, mover todo muy bien.
Poner un poco de sal, pimienta, limón, y un chorrito de aceite de oliva, mover todo y rellenar los aguacates, poner por encima un poco de salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario