miércoles, 21 de septiembre de 2011

TARTALETA DE POLLO

INGREDIENTES:

Filetes de pollo (4)
Un trozo de cebolla
Huevo (1)
Champiñones 100g
Hojaldre (una lamina)
Ajo (1)
Jamón serrano (2 lonchas)
Queso rallado
Orégano
Sal
Perejil
Pimienta molida

PREPARACIÓN:

Se pica la cebolla y el ajo y se va rehogando en una sartén, por otro lado se corta el pollo en cuadrados pequeños, se pone en otra sartén con los champiñones.

Cuando la cebolla esté transparente se echa a la sartén con la carne, se le añade un poco de sal, pimienta molida, perejil y orégano, se mueve  muy bien para que se mezcle todo, se le añade el jamón serrano picado y se retira del fuego.

En una bandeja para horno se pone la masa de hojaldre bien estirada, en una mitad (sin cortar la masa) se vierte todo y se reparte muy bien, por encima se añade queso rallado, se tapa la masa con la otra mitad y por el borde se le va presionando con un tenedor, por encima se le puede pinchar con el tenedor o con un cuchillo hacer unas lineas.

Se bate un huevo y se pinta la masa por encima, meter en el horno (previamente calentado a 180g) unos 30 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario