INGREDIENTES:
Tomate (3)
Pimiento (2)
Cebolla (media)
Ajo (1)
Zanahoria (1)
Almendras
Pan (1 Rebanada pequeña)
Almejas (125g)
Rosada
Cola de Rape
Gambas Peladas (125g)
Azafrán
Pimentón
Avecrém
Nuez Moscada
Pimienta Negra
Sal
PREPARACIÓN:
Hacer un frito con la verdura, cuando esté listo batirlo y reservar para luego.
Cocer las almendras para quitarle la piel bien, en una sartén poner un poco de aceite, freír las almendras ya peladas y la rebanada de pan, cuando esté listo echarle un poco de agua y batir también.
En una olla se pone agua, cuando empiece a hervir se echa las gambas, las almejas, la rosada y el rape, se deja unos 10 minutos que hierva y a continuación se cuela, (dejando el agua en la olla) a las almejas se le quita la cascara, el rape y la rosada se trocea, se echa mas agua en la olla y se añade todo el pescado, el frito, la rebanada de pan batida, un poco de sal, pimentón, azafrán, nuez moscada, pimienta negra y por último el avecém.
Se deja unos 15 minutos que hierva todo y listo para servir.
Tomate (3)
Pimiento (2)
Cebolla (media)
Ajo (1)
Zanahoria (1)
Almendras
Pan (1 Rebanada pequeña)
Almejas (125g)
Rosada
Cola de Rape
Gambas Peladas (125g)
Azafrán
Pimentón
Avecrém
Nuez Moscada
Pimienta Negra
Sal
PREPARACIÓN:
Hacer un frito con la verdura, cuando esté listo batirlo y reservar para luego.
Cocer las almendras para quitarle la piel bien, en una sartén poner un poco de aceite, freír las almendras ya peladas y la rebanada de pan, cuando esté listo echarle un poco de agua y batir también.
En una olla se pone agua, cuando empiece a hervir se echa las gambas, las almejas, la rosada y el rape, se deja unos 10 minutos que hierva y a continuación se cuela, (dejando el agua en la olla) a las almejas se le quita la cascara, el rape y la rosada se trocea, se echa mas agua en la olla y se añade todo el pescado, el frito, la rebanada de pan batida, un poco de sal, pimentón, azafrán, nuez moscada, pimienta negra y por último el avecém.
Se deja unos 15 minutos que hierva todo y listo para servir.
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