viernes, 6 de mayo de 2011

ROSADA AL HORNO

INGREDIENTES:

Lomos de rosada (4)
Patatas (2)
Huevo (1)
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Ajo (1)
Pimienta negra molida




PREPARACION:
Se pelan las patatas, se cortan en rodajas, se le echa un poco de sal y pimienta negra, se ponen en una bandeja para horno, se mete en el horno sobre 10 minutos (previamente calentado a 180º) 

En el vaso de la batidora se pone la yema de un huevo, un ajo picado y una pizca de sal, se le va echando el aceite poco a poco y se hace una mahonesa, la clara se monta y se le añade a la mahonesa con movimientos suaves, se reserva para después.

Se saca la bandeja del horno y se añade el pescado, se vuelve a meter unos 5 minutos, cuando se vea que el pescado esta bien se saca, se le echa por encima la mahonesa, un poco de perejil y se mete otra vez en el horno pero esta vez para gratinarlo otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario