INGREDIENTES:
Merluza 1/2 kilo
Patatas 2
Ajos 3
Perejil
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Aceite de oliva
PREPARACION:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas, se pone en una bandeja para horno un poco de aceite de oliva y las patatas bien colocadas.
Se le pone un poco de sal a la merluza (se puede hacer con cualquier pescado blanco) y se pone encima de las patatas.
Por otro lado se pican los ajos y se ponen en una sartén con un poco de aceite para freirlos, cuando estén cogiendo color se le añade el pimentón dulce y se mueve, a continuación se le pone un poco del picante, se retira del fuego y se echa por encima al pescado añadiendo también el perejil picado.
Se mete en el horno aproximadamente 20 minutos a 180º......
Merluza 1/2 kilo
Patatas 2
Ajos 3
Perejil
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Aceite de oliva
PREPARACION:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas, se pone en una bandeja para horno un poco de aceite de oliva y las patatas bien colocadas.
Se le pone un poco de sal a la merluza (se puede hacer con cualquier pescado blanco) y se pone encima de las patatas.
Por otro lado se pican los ajos y se ponen en una sartén con un poco de aceite para freirlos, cuando estén cogiendo color se le añade el pimentón dulce y se mueve, a continuación se le pone un poco del picante, se retira del fuego y se echa por encima al pescado añadiendo también el perejil picado.
Se mete en el horno aproximadamente 20 minutos a 180º......
No hay comentarios:
Publicar un comentario