INGREDIENTES :
150 g de champiñones
3 guindillas
Sal
Perejil
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva
2 ajos
PREPARACION:
Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con un poco de aceite, se le da unas vueltas al ajo, se echa los champiñones y se morean un poco, se añade el perejil, las guindillas cortadas en dos, el pimentón, un poco de sal y el vino, se deja que hierva unos minutos.
150 g de champiñones
3 guindillas
Sal
Perejil
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva
2 ajos
PREPARACION:
Se pican los ajos y se ponen en una cazuela de barro con un poco de aceite, se le da unas vueltas al ajo, se echa los champiñones y se morean un poco, se añade el perejil, las guindillas cortadas en dos, el pimentón, un poco de sal y el vino, se deja que hierva unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario