Tomates (3 )
Pimiento verde (2)
Pimiento rojo (medio )
Cebolla (media )
Ajo (1 )
Guisantes
Vino blanco (medio vaso)
Azafrán
Pimentón
Avecrem
Sal
Aceite
Almejas (100 g)
Calamares (2 0 3 )
Gambas
Arroz (1 vaso )
PREPARACIÓN:
Se limpian los calamares y se trocean, las gambas se pelan todas menos dos o tres que dejaremos para adornar.
Por otro lado se pica toda la verdura en trocitos pequeños, se pone un poco de aceite en la paellera y se echa la verdura para hacer el frito, cuando esté listo se le añade las almejas, las gambas peladas, los calamares y los guisantes, se le dan unas vueltas hasta que las gambas cojan color
A continuación se echa el arroz, se mueve un poco y se añade agua hasta que lo cubra, se pone la sal al gusto, el avecrem, el azafrán, un poco de pimentón y el vino blanco, se va moviendo un poco y se deja sobre 15 minutos con el fuego lento.
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