lunes, 25 de octubre de 2010

EMPANADA DE ATÚN


INGREDIENTES:

Masa de hojaldre
Atún
Pimiento
Cebolla
Tomate frito










PREPARACIÓN :

Se pone en una sartén un poco de aceite y se echa la cebolla y el pimiento picado todo en trocitos pequeños, cuando esto esté listo se aparta del fuego y se deja enfriar un poco.

En la bandeja del horno se pone el papel que viene con la masa, a continuación se pone la masa encima, se va repartiendo por la masa la verdura que teníamos en la sartén, se le echa el atún y un poco de tomate frito, se pone encima la otra parte de la masa que tenemos, para que se una la masa por el borde se le va empujando por el filo con un tenedor y con el mismo se pincha por encima, se mete en el horno, ya previamente calentado, a 180 grados durante 20 minutos.


También se puede hacer de jamón cocido y queso.
Se pone la primera base de la masa en la bandeja del horno y se rellena con el jamón cocido y el queso y lo demás todo igual.

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