miércoles, 15 de septiembre de 2010

POLLO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES :

(para 2 personas )

Aceite      
Almendras
10 cucharadas de salsa de soja
250 gramos de filetes de pollo cortado en tiras
1 zanahoria
2 pimientos verdes
1 cucharada de miel
Sal
1 vaso de agua
1 pastilla de avecrém de pollo
1 lata de champiñones

PREPARACIÓN :

Poner a remojo el pollo en una fuente con la salsa de soja y una cucharada de miel una hora antes, calentar un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña y saltear las almendras unos minutos, cuando estén doradas sacarlas y ponerlas en una servilleta de papel para que escurra el aceite.

En una olla pequeña poner el aceite sobrante de haber frito las almendras, saltear el pollo hasta que este un poco dorado, ( no tires la salsa de soja sobrante de la fuente que luego te servirá ) el tiempo que este el pollo dependerá del tamaño de los trozos.

Calentar otra vez la sartén, saltear la zanahoria, los champiñones  y el pimiento en trozos no muy pequeños durante unos minutos a fuego lento, a continuación se echa el vaso de agua, la pastilla de avecrem y la salsa de soja de la fuente, se le puede echar también una cucharada de maicena para espesar la salsa, hay que moverlo muy bien para que no se formen grumos, mezclar todo muy bien para que se mezclen los sabores, echar el pollo y las almendras.

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