miércoles, 15 de septiembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS


INGREDIENTES:


Berenjenas (2)
Cebolla (media pequeña)
Jamón serrano (2 lonchas)
Carne picada ( al gusto)
Harina (3 cucharadas sopera)
Leche (menos de medio vaso)
Queso rallado
Pimienta molida






 PREPARACIÓN:

 Abrir las berenjenas por la mitad y con un cuchillo sacarle toda la carne, cortarla en trozos muy pequeños, se pone en una sartén con un poco de aceite y freírlas hasta que esté tierna y se deja en la sartén.

Se pone otra sartén con aceite, se le echa la carne picada y la cebolla picada también pequeña, cuando esté la cebolla dorada se aparta del fuego, y se echa  a la sartén que tenia con la berenjena, se le pone un poco de sal, la harina, se le da unas vueltas y se echa la leche, y se deja unos minutos al fuego hasta que se haga una masa todo.

 Por ultimo se le añade un poco de pimienta molida y el jamón serrano( picado en trocitos pequeños), se rellenan las berenjenas, se le pone queso rallado por encima y se mete en el horno para gratinar.
 
 

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