INGREDIENTES: (4 personas )
Lomos de rosada (8)
Champiñones (250g)
Patatas (500g)
Mantequilla (150g)
Nata para cocinar (200g)
Queso rallado (50g)
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar los lomos de rosada, pasarlos por harina y freírlos con la mantequilla y un poco de aceite, cortar las patatas en rodajas y freírlas, cuando estén listas se ponen en una bandeja para horno y reservar.
En una sartén se pone un poco de aceite, se echan los champiñones, se rehoga un poco y a continuación se pone la nata y se deja hasta que espese.
Se ponen los lomos de rosada sobre las patatas y se le echa los champiñones por encima, se le pone el queso rallado y se mete en el horno para gratinar unos 10 minutos.
Lomos de rosada (8)
Champiñones (250g)
Patatas (500g)
Mantequilla (150g)
Nata para cocinar (200g)
Queso rallado (50g)
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar los lomos de rosada, pasarlos por harina y freírlos con la mantequilla y un poco de aceite, cortar las patatas en rodajas y freírlas, cuando estén listas se ponen en una bandeja para horno y reservar.
En una sartén se pone un poco de aceite, se echan los champiñones, se rehoga un poco y a continuación se pone la nata y se deja hasta que espese.
Se ponen los lomos de rosada sobre las patatas y se le echa los champiñones por encima, se le pone el queso rallado y se mete en el horno para gratinar unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario