martes, 16 de marzo de 2010

ROSADA HORNEADA CON CHAMPIÑONES



 
INGREDIENTES: (4 personas )

Lomos de rosada (8)
Champiñones (250g)
Patatas (500g)
Mantequilla (150g)
Nata para cocinar (200g)
Queso rallado (50g)
Harina
Aceite
Sal
Pimienta







PREPARACIÓN:

Salpimentar los lomos de rosada, pasarlos por harina y freírlos con la mantequilla y un poco de aceite, cortar las patatas en rodajas y freírlas, cuando estén listas se ponen en una bandeja para horno y reservar.

 En una sartén se pone un poco de aceite, se echan los champiñones, se rehoga un poco y a continuación se pone la nata y se deja hasta que espese.

 Se ponen los lomos de rosada sobre las patatas y se le echa los champiñones por encima, se le pone el queso rallado y se mete en el horno para gratinar unos 10 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario