INGREDIENTES:
Filetes de pollo (4)
Orégano
Hiervas provenzales
Sal
Aceite
Arroz largo (1 vaso)
Pimiento rojo (medio)
Pimiento verde (2)
Romero
perejil
Gambas ((100 g)
Cebolla (media)
PREPARACIÓN:
Primero preparamos los filetes, se pone en una sartén un poco de aceite a calentar, después a los filetes se le pone un poco de sal, orégano y las hiervas provenzales, se echan a la sartén, cuando estén hechos se apartan.
Ahora vamos con el arroz, en una cacerola pequeña se pone agua, cuando empieza a hervir se echa el arroz para cocerlo aproximadamente 20 minutos.
En una sartén se pone un poco de aceite, se pica en cuadrados pequeños los pimientos y la cebolla, se echa a la sartén, cuando esté lista se le pone las gambas (peladas) dar unas vueltas hasta que las gambas estén bien hechas.
Se le añade un poco de sal, romero y perejil y a continuación se le echa el arroz ya cocido y escurrido se le da a todo un par de vueltas para que coja sabor el arroz. se pone en el plato los filetes y para acompañar el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario