INGREDIENTES:
Lentejas
Sal
Fideos
Aceite de oliva
Avecrem
Azafrán
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Morcilla o chorizo
PREPARACIÓN:
Poner media olla de agua al fuego lento, se le echa la sal, el avecrém, el azafrán, el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo, y una cucharada de aceite, todo en crudo, cuando el agua empiece a hervir echar las lentejas.
Cuando lleve sobre 15 minutos hirviendo pasar toda la verdura por el chino y echar a la olla, añadir medio vaso de fideos y el trozo de morcilla.
Dejar hervir hasta que los fideos estén tiernos.
Poner media olla de agua al fuego lento, se le echa la sal, el avecrém, el azafrán, el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo, y una cucharada de aceite, todo en crudo, cuando el agua empiece a hervir echar las lentejas.
Cuando lleve sobre 15 minutos hirviendo pasar toda la verdura por el chino y echar a la olla, añadir medio vaso de fideos y el trozo de morcilla.
Dejar hervir hasta que los fideos estén tiernos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario