INGREDIENTES:
Zanahorias (3)
Patatas (2)
Garbanzos
Avecrem (1)
Muslos de pollo (1)
Añejo (1)
AceiteZanahorias (3)
Patatas (2)
Garbanzos
Avecrem (1)
Muslos de pollo (1)
Añejo (1)
Sal
PREPARACIÓN
Poner media olla de agua, cuando empiece a hervir se le echan todos los ingredientes, dejar hervir sobre 20 minutos.
Se mira la carne si esta hecha, y se aparta del fuego, antes de batir todo se saca un poco de carne y garbanzos para poner por encima, se bate todo y cuando esté en el plato se le pone los garbanzos y la carne que habíamos apartado .
PREPARACIÓN
Poner media olla de agua, cuando empiece a hervir se le echan todos los ingredientes, dejar hervir sobre 20 minutos.
Se mira la carne si esta hecha, y se aparta del fuego, antes de batir todo se saca un poco de carne y garbanzos para poner por encima, se bate todo y cuando esté en el plato se le pone los garbanzos y la carne que habíamos apartado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario