INGREDIENTES:
Yogurt de limón (1)
Huevos (4)
Harina (3 vasos)
Aceite de girasol(1 vaso)
Sobre de levadura (1)
Tetrabrik de chocolate espeso
Sirope de chocolate
Mantequilla
Elementos necesarios: Un molde de roscos,una aguja y tener horno.
El vaso de yogurt es el tamaño idoneo para tomar todas las medidas.
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, menos la mantequilla, el chocolate y el sirope.
Untar el molde con la mantequilla, luego se echa la mezcla batida en el molde y se mete en el horno a 180 grados y se deja 45 minutos aproximadamente.
Para comprobar que está listo se pincha el rosco con una aguja si la aguja sale limpia está listo.
Dejar que se enfrie cortar de forma transversal levantar la capa de arriba y vertir el chocolate espeso luego untar con un cuchillo para que quede igual por todas partes.
El sirope lo utilizamos para decorarlo por la parte de encima también se puede combinar con guindas y nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario