jueves, 18 de marzo de 2010

CAZUELA DE FIDEOS


INGREDIENTES:

Tomate rojo (1)
Pimiento (1)
Cebolla (media)
Ajo (1)
Avecrém (1)
Sal
Azafrán
Rosada (2 trozos)
Hierbabuena
Almejas (150g)
Fideos (200g)





PREPARACIÓN:

Se llena media cacerola de agua, se le echa un poco de sal, un sobre de azafrán y una pastilla de avecrém, dejar a fuego lento.

En una sartén se pone un poco de aceite, el tomate, el pimiento, ajo y la cebolla, todo bien picado, se deja pochar hasta que este hecho, se le echan las almejas y un cazo de caldo de la cacerola, cuando las almejas estén abiertas se ponen en la cacerola, a continuación la verdura se pasa por el chino y se echa a la cacerola con la rosada , los fideos y la hierbabuena, se deja que hierva unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario