lunes, 15 de febrero de 2021

CARRILLERA AL PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES :

1 kilo carrillera 

1 Puerro 

1/2 Vaso Pedro Ximénez

Una pastilla Avecrem

Sal 

Pimienta molida 

1 Zanahoria grande 


1/2 Cebolla 


PREPARACIÓN : 

Salpimentar la carne, pasar por harina ,echar un poco de aceite de oliva en la olla rápida y rehogar unos minutos. 

Reservamos la carne en un plato. 

Cortar la verdura y echar a la olla en el mismo aceite que rehogamos la carne, cuando la verdura esté rehogada se vuelve a echar la carne a la olla, y ahora le añadinos un vaso de agua templada, el Avecrem, y medio vaso de vino. 

Una vez que la olla esté cerrada dejar a fuego lento unos 20 minutos. 

Y listo Buen provecho 🌻

 

Pincha aquí para ver el video de la preparación de esta receta. 

Si te gusta no dudes en suscribirte a mi canal de youtube.  









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario