lunes, 17 de enero de 2011

PECHUGA RELLENA

INGREDIENTES:

1/2 pechuga de pollo grande
1/4 de masa de salchicón
Piñones
Nueces
Pasas sin hueso
Pistacho

SALSA:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajo
Laurel
Tomillo en rama
4 clavos
1 vaso de vino
Sal
150g de manteca blanca
1/2 vaso de aceite
1 pastilla de avecrem


PREPARACION:

Se pone en una bandeja para horno los pimientos con un poco de aceite por encima, la cebolla y el ajo todo sin pelar sobre diez minutos, volver  de vez en cuando para que se haga por los dos lados.

Se abre la pechuga y con ella se hace un solo filete,se pone en un plato y encima se le pone la masa de salchicón, los pichones, los pistachos, las nueces machacadas, las pasas,todo bien repartido, se enrolla la pechuga muy bien y se le pone una malla elastica  de carne, en una olla rápida se echa un poco de aceite, y la manteca, se pone también la pechuga y se va moreando hasta que la carne tome color.

Se saca la verdura del horno, cuando se enfríe se pela toda, y a continuación se echa a la olla y se le añade también el tomillo, el laurel, los clavos, 1/2 vaso de agua, el vino, y el avecrem, se cierra la olla y se pone a fuego lento durante media hora.

A pasado la media hora se abre la olla se saca la pechuga y se deja enfriar para después cortarla mejor.
se retira el laurel y el tomillo, lo demás se bate y ya está lista la salsa.

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