martes, 4 de enero de 2011

CREPES DE CHOCOLATE



INGREDIENTES :


2 huevos
Harina 200gr
Mantequilla 25gr
Leche 200ml
Sal (1/2 cucharada de café)
Azúcar (1 cucharada sopera)
Crema de cacao
150 nata para montar
Azúcar



PREPARACION :

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, se bate muy bien.
Se deja reposar una hora en el frigorífico. 
 
Cuando ya ha reposado la masa  se pone una sartén al fuego se le echa un poco de mantequilla y se hace el primer crepes para tirarlo, es para hacer la sartén , se echa un poco de masa en la sartén hasta que la cubra, cuando este hecho por un lado se le da la vuelta y listo.
Hacemos la nata, se echa en un recipiente hondo 150 de nata para montar y una cucharada de azúcar, se bate un minuto con la batidora pero con las varillas.

Se pone en un plato el crepe se rellena con la crema de cacao, se dobla y por encima se le puede poner además, nata, azúcar vainillada, mermelada,para acompañarlo, ya según el gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario