4 patatas grandes
2 zanahorias
1/4 de cebolla
1 pimiento
1 tomate maduro
Sal
100 g de arroz
Para la mahonesa :
2 huevos
Sal
1 limón
100 ml de aceite de girasol
PREPARACIÓN :
Ponemos al fuego una olla media de agua, y por otro lado una mas pequeña para cocer el arroz , unos 15 minutos, se le añade un poco de sal a las dos ollas.
Mientras se calienta el agua se pelan y se pica las zanahorias y se cortan las patatas en trozos pequeños.
Cuando el agua esté caliente se añade las patatas y las zanahorias, se deja unos 15 minutos que hierva.
Lavamos la verdura, al tomate se le quita la parte de arriba y se le hace un par de rajas , al pimiento se le quita la semilla y la cebolla se pela, lo echamos todo a la olla, lo dejamos unos 6 o 7minutos.
Cuando el arroz esré listo lo escurrimos y lo dejamos aparte en un plato.
Sacamos la verdura, le quitamos la piel al tomate y batimos la verdura, y lo echamos a la olla.
Mientras hacemos la mahonesa, echamos los huevos en el vaso de la batidora, añadimos un poco de sal, el limón y el aceite de girasol, se bate todo un par de minutos.
Cuando las patatas estén tiernas se aparta del fuego, se le añade el arroz, se mueve un poco y añadimos la mahonesa.
Y listo... Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario