INGREDIENTES:
Filete de gallo
Ajos
Sal
Perejil
Limón
Patatas
Aceite de oliva
Orégano
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas en rodajas finas, se le añade sal y se fríen a fuego lento, cuando estén lista se retira del fuego y se ponen en una bandeja para horno.
Se pone encima el filete de gallo, se le añade el ajo cortado en láminas, un poco de sal, aceite de oliva, perejil, orégano y por último el limón cortado en rodajas.
Se mete en el horno (previamente calentado a 180 grados) durante 15 0 20 minutos.
Filete de gallo
Ajos
Sal
Perejil
Limón
Patatas
Aceite de oliva
Orégano
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas en rodajas finas, se le añade sal y se fríen a fuego lento, cuando estén lista se retira del fuego y se ponen en una bandeja para horno.
Se pone encima el filete de gallo, se le añade el ajo cortado en láminas, un poco de sal, aceite de oliva, perejil, orégano y por último el limón cortado en rodajas.
Se mete en el horno (previamente calentado a 180 grados) durante 15 0 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario