INGREDIENTES:
100 ml de agua
100 g de mantequilla
100 g de chocolate con leche
120 g de azúcar
30 g de cacao en polvo
1 huevo
150 g de harina
50 g de levadura
PREPARACIÓN:
Se pone en una cacerola el agua, la mantequilla y el chocolate troceado, se va mezclando, a continuación se le añade el azúcar y el cacao, se mezcla todo bien y se retira del fuego.
En la misma cacerola se va echando sin dejar de mover, un huevo, la harina y la levadura, se va moviendo bien.
Se echa en un molde apto para horno (previamente calentado a 180grados ) se llena solo la mitad, para dejarle espacio para subir, se deja sobre 25 minutos.
100 ml de agua
100 g de mantequilla
100 g de chocolate con leche
120 g de azúcar
30 g de cacao en polvo
1 huevo
150 g de harina
50 g de levadura
PREPARACIÓN:
Se pone en una cacerola el agua, la mantequilla y el chocolate troceado, se va mezclando, a continuación se le añade el azúcar y el cacao, se mezcla todo bien y se retira del fuego.
En la misma cacerola se va echando sin dejar de mover, un huevo, la harina y la levadura, se va moviendo bien.
Se echa en un molde apto para horno (previamente calentado a 180grados ) se llena solo la mitad, para dejarle espacio para subir, se deja sobre 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario