viernes, 2 de agosto de 2013

CANELONES RELLENOS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

10 Láminas de canelones
500 g de champiñones frescos
1 Zanahoria
1 Puerro
Sal
Tomate frito
1/2 litro de leche
1 Sobre de bechamel
Queso rallado



PREPARACIÓN:
 Se llena una fuente grande de agua caliente y se meten las láminas de canelones una a una y se deja unos 20 minutos, se va moviendo de vez en cuando para que no se peguen.

Mientras vamos picando el puerro y la zanahoria y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, mientras lavamos bien los champiñones y lo picamos también
lo echamos con la verdura en la misma sartén, y lo dejamos pochar  unos cinco minutos.

Se le añade un poco de sal y se retira del fuego, se deja que se enfríe un poco.

Hacemos la bechamel siguiendo las instrucciones que viene en el sobre.
Cuando la tengamos lista se le añade un poco a la verdura, y un poco de tomate frito y lo movemos bien.

En un recipiente apto para horno se pone un poco de mantequilla en el fondo para que no se peguen las láminas. Vamos rellenando y se van poniendo en el recipiente una al lado de la otra, cuando estén todas se le añade por encima la bechamel que los cubra, y a continuación se pone un poco de queso rallado.

Se mete en el horno ( previamente calentado a 180g ) unos 10 minutos..









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