INGREDIENTES:
Arroz
Champiñones
Pimiento verde
Cebolla
Sal
Orégano
Romero molido
PREPARACIÓN:
Se llena una olla media de agua, cuando empieza a hervir se le añade el arroz y sal, se deja unos 15 minutos que hirviendo, cuando esté listo lo colamos y se deja en un plato.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y se pone al fuego, mientras se calienta picamos el pimiento y la cebolla, lo echamos a la sartén, lo rehogamos unos minutos, a continuación le añadimos los champiñones también picados, se deja unos minutos en el fuego.
A continuación se echa el arroz a la misma sartén donde teníamos el pimiento y la cebolla, se añade un poco de orégano y el romero, se deja unos minutos en el fuego y luego se aparta.
Arroz
Champiñones
Pimiento verde
Cebolla
Sal
Orégano
Romero molido
PREPARACIÓN:
Se llena una olla media de agua, cuando empieza a hervir se le añade el arroz y sal, se deja unos 15 minutos que hirviendo, cuando esté listo lo colamos y se deja en un plato.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y se pone al fuego, mientras se calienta picamos el pimiento y la cebolla, lo echamos a la sartén, lo rehogamos unos minutos, a continuación le añadimos los champiñones también picados, se deja unos minutos en el fuego.
A continuación se echa el arroz a la misma sartén donde teníamos el pimiento y la cebolla, se añade un poco de orégano y el romero, se deja unos minutos en el fuego y luego se aparta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario