INGREDIENTES:
Merluza
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se cubre la bandeja del horno con un trozo de papel de aluminio grande, se le echa aceite de oliva y se extiende bien en el papel.
A continuación se pelan las patatas, las zanahorias y se cortan en rodajas, la cebolla se pica también.
Se pone todo encima del papel de aluminio bien extendido, encima ponemos los lomos de merluza y se rocía con aceite de oliva.
Se cierra bien el papel y se mete en el horno (previamente calentado a 200g) aproximadamente 15 minutos.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.
Merluza
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se cubre la bandeja del horno con un trozo de papel de aluminio grande, se le echa aceite de oliva y se extiende bien en el papel.
A continuación se pelan las patatas, las zanahorias y se cortan en rodajas, la cebolla se pica también.
Se pone todo encima del papel de aluminio bien extendido, encima ponemos los lomos de merluza y se rocía con aceite de oliva.
Se cierra bien el papel y se mete en el horno (previamente calentado a 200g) aproximadamente 15 minutos.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario