lunes, 10 de septiembre de 2012

VERDURA GRATINADA

INGREDIENTES:

1/2 Coliflor
1/2 Brocoli
2 Zanahorias
Sal
1/2 Sobre de bechamel
Queso rallado






PREPARACIÓN:

Se pela las zanahorias y se hacen rodajas, el brocoli y la coliflor se van separando en manojos pequeños.

Se pone la olla rápida al fuego media de agua,se le añade sal, se echa la verdura y se cierra la olla, con unos 5 minutos basta para que la verdura se ponga tierna.

Cuando se retira del fuego se deja enfriar la olla y que baje la válvula .

Abrimos la olla y escurrimos la verdura, la ponemos en una bandeja  apta para horno.

Hacemos la bechamel con las instrucciones que viene en el envase (solo medio sobre), se le echa la bechamel por encima a la verdura y queso rallado que la cubra.

Se mete en el horno (previamente calentado a 200g) durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario