INGREDIENTES:
Sandía 1/2 pequeña
Azúcar 100g
Zumo de limón 1/2
Nata líquida 200ml
Huevos 2 yemas
Leche 150ml
PREPARACIÓN:
Se corta la sandía, si tiene pepitas se le quitan , se pone en la batidora la sandía, se le añade el limón, las yemas de huevo, el azúcar, y la leche.
Se bate todo muy bien, a continuación se bate la nata y se le añade a la mezcla que ya tenemos con la sandía, con movimientos suaves.
Se echa a un recipiente apto para congelador y se mete dos o tres horas en el congelador.
Sandía 1/2 pequeña
Azúcar 100g
Zumo de limón 1/2
Nata líquida 200ml
Huevos 2 yemas
Leche 150ml
PREPARACIÓN:
Se corta la sandía, si tiene pepitas se le quitan , se pone en la batidora la sandía, se le añade el limón, las yemas de huevo, el azúcar, y la leche.
Se bate todo muy bien, a continuación se bate la nata y se le añade a la mezcla que ya tenemos con la sandía, con movimientos suaves.
Se echa a un recipiente apto para congelador y se mete dos o tres horas en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario