INGREDIENTES:
Lechuga (1/2)
Manzana (1/2)
Melocotón 1
Sal
Bocas de mar 2
Gambas unas pocas
Mahonesa
Ketchup
PREPARACION:
Primero se pone un poco de agua con sal en un cazo,cuando empiece a hervir se echan las gambas,se dejan un par de minutos y se sacan, se dejan enfriar aparte en un plato.
En un boll grande se va picando la lechuga, la manzana, el melocotón y las bocas de mar (previamente descongeladas).
Se mezcla la mahonesa con un poco de ketchup y se hace la salsa rosa, a continuación le añadimos un poco de sal y las gambas y se mezcla todo.
A la ensalada le podéis añadir la fruta que os guste, pera, kiwi,piña...
Lechuga (1/2)
Manzana (1/2)
Melocotón 1
Sal
Bocas de mar 2
Gambas unas pocas
Mahonesa
Ketchup
PREPARACION:
Primero se pone un poco de agua con sal en un cazo,cuando empiece a hervir se echan las gambas,se dejan un par de minutos y se sacan, se dejan enfriar aparte en un plato.
En un boll grande se va picando la lechuga, la manzana, el melocotón y las bocas de mar (previamente descongeladas).
Se mezcla la mahonesa con un poco de ketchup y se hace la salsa rosa, a continuación le añadimos un poco de sal y las gambas y se mezcla todo.
A la ensalada le podéis añadir la fruta que os guste, pera, kiwi,piña...
No hay comentarios:
Publicar un comentario