jueves, 3 de noviembre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE

                                                                          
     
  INGREDIENTES:

1 Tableta de chocolate negro
200 Ml de nata líquida
100 Gramos de mantequilla
2 Tazas de azúcar
2 Tazas de harina
1 Sobre de levadura
1 Taza de cacao en polvo
50 Gramos de coco rallado
3 Huevos
1 Yogurt blanco
2 Cucharadas de aceite girasol
1 Taza de café
Una pizca de sal


 PREPARACIÓN:

Se trocea el chocolate y se reserva, se pone la nata en un cazo en el fuego, cuando empiece a hervir se le añade el chocolate y se mezcla muy bien, agregar la mantequilla y remover hasta que se disuelva, tapar y meter en el frigorífico.

En un recipiente grande poner la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, el coco y la pizca de sal, mezclarlo todo bien hasta que quede una masa homogénea.

En el vaso de la batidora se ponen los huevos y se baten, a continuación agregar el yogurt y el aceite, mezclar todo bien, incorporar el café, volver a mover.
Echar esta mezcla en el otro recipiente con la harina, el azúcar...
remover todo bien.

Untar con mantequilla el recipiente para horno(también se puede hacer en dos iguales, y te ahorras de cortarlo por la mitad cuando este hecho para rellenar de chocolate) 

Meter en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 40 minutos.

Retirar el bizcocho del horno y desmoldar, cortar por la mitad, sacar el chocolate del frigorífico y mover hasta que cambie de color, le ponemos por la parte de arriba y por los lados, se tapa el bizcocho con la otra parte y se hace igual con el chocolate.

La decoración la dejo a gusto del consumidor.                                                   


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