INGREDIENTES:
1 vaso de harina
Sal
Perejil
1/2 sobre levadura
1 huevo
1/2 vaso de leche
PREPARACION:
Se echa todo en un boll menos la leche, se va moviendo y cuando se mezcle todo se le va añadiendo la leche hasta que se haga una masa uniforme, se deja si se puede una hora en reposo fuera del frigorífico.
Se pone una satén en el fuego y cuando el aceite esté bien caliente se va echando un poco de masa con una cuchara, se le va dando la vuelta. ( se van friendo a fuego medio para que se hagan bien por dentro)
1 vaso de harina
Sal
Perejil
1/2 sobre levadura
1 huevo
1/2 vaso de leche
PREPARACION:
Se echa todo en un boll menos la leche, se va moviendo y cuando se mezcle todo se le va añadiendo la leche hasta que se haga una masa uniforme, se deja si se puede una hora en reposo fuera del frigorífico.
Se pone una satén en el fuego y cuando el aceite esté bien caliente se va echando un poco de masa con una cuchara, se le va dando la vuelta. ( se van friendo a fuego medio para que se hagan bien por dentro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario