INGREDIENTES (Para 2 personas )
1/2 pechuga
3 patatas
1/2 cebolla
1 ajo
1 yema
Queso parmesano
Avecrem
Nuez moscada
Curry
1/2 vaso de leche
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACION:
Poner en una cazuela un poco de aceite, el ajo, la cebolla, y la carne echa a cuadrados pequeños, se rehoga todo hasta dorar la carne, se le añade un poco de sal y de pimienta, echar medio vaso de agua, la pastilla de avecrem, y una cucharadita de cafe de curry, se deja unos minutos a fuego lento.
Por otro lado poner las patatas a cocer con un poco de sal, cuando estén listas se tritura con la leche, se le añade nuez moscada y la yema de huevo.
En una bandeja para horno poner una capa de pure, encima se pone toda la carne, se ralla queso y se le añade, y se vuelve a poner otra capa de pure,y queso rallado, se mete en el horno previamente calentado a 180g durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario