martes, 2 de noviembre de 2010

TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:


150 gramos de chocolate negro
 150 gramos de chocolate con leche
 150 gramos de chocolate blanco
 750 ml de leche entera
 750 ml de nata para montar
 3 sobres de cuajada
 8 cucharadas de azúcar
 1 paquete de galletas maría
 70 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN.

Se va troceando las galletas y se van echando a la picadora, se pican, cuando estén echa casi polvo se ponen en un boll, se derrite la mantequilla en el microondas y se echa con la galleta molida, se va moviendo, cuando esté hecha una pasta homogenea se pone en un molde de tarta  que se pueda abrir, la galleta sera la base de la tarta.
Empezamos con el chocolate.

Se  va haciendo cuadraditos el chocolate negro, se pone en un cazo con un vaso de leche, un vaso de nata para montar, un sobre de cuajada y cuatro cucharadas de azúcar, se va moviendo todo a fuego lento para que se vaya derritiendo el chocolate, se aparta del fuego un poco antes de hervir, se va echando en el molde que ya teníamos la base de galleta, ( para que caiga bien el chocolate y no se mezcle cuando se vaya a echar se pone una cucharada al revés y sobre ella se va echando el chocolate despacito)

A continuación se hace el chocolate con leche siguiendo los mismos pasos, y después el blanco, la única diferencia que no lleva azúcar porque es más dulce. ( Se puede adornar también con huevos de chocolate ).

No hay comentarios:

Publicar un comentario