jueves, 25 de noviembre de 2010

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES:

1/2 kilo de magro picado
2 huevos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Sal
1/2 vaso de vino blanco
Pan rallado
20 almendras
Especie de albondiga
Avecrem
Azafrán
Pimienta molida
Laurel


PREPARACION:

Poner la carne en un recipiente,echarle los huevos batidos, un poco de sal, la especie, ajo, un poco de perejil, 2 o 3 cucharadas de pan rallado y moverlo todo bien, con la masa se van haciendo las bolas, se echan en pan rallado se le da unas vueltas  y se fríen.

La salsa:  Las almendras se ponen a cocer 5 minutos para quitarle bien la piel, cuando estén listas se echan a una sartén con un poco de aceite, dos rebanadas pequeñas de pan y un diente de ajo,en otra sartén se pone la cebolla para morear un poco, cuando todo esté listo se bate.

En una olla se ponen las albóndigas ya fritas, se echa agua hasta que las cubra, el vino blanco,  azafrán, una pastilla de avecrem, dos hojas de laurel, un poco de pimienta molida y se echa la masa que tenemos de haber batido las almendras y lo demás, se deja hervir de 5 a 10 minutos.

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