INGREDIENTES:
Nidos (200)
Nata (200ml)
Pimienta molida
Ajo (2)
Gambas
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Se pone una olla media de agua con una cucharada de mantequilla, cuando empieza a hervir se echan los nidos, se deja aproximadamente unos 8 minutos.
En una sartén se echa un poco de aceite, los ajos picados, los champiñones y las gambas, se morean un poco, a continuación se echan los nidos ya escurridos, se le dan unas vueltas, se le echa un poco de pimienta, y la nata, se deja que hierva un poco .
Nidos (200)
Nata (200ml)
Pimienta molida
Ajo (2)
Gambas
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Se pone una olla media de agua con una cucharada de mantequilla, cuando empieza a hervir se echan los nidos, se deja aproximadamente unos 8 minutos.
En una sartén se echa un poco de aceite, los ajos picados, los champiñones y las gambas, se morean un poco, a continuación se echan los nidos ya escurridos, se le dan unas vueltas, se le echa un poco de pimienta, y la nata, se deja que hierva un poco .
No hay comentarios:
Publicar un comentario