INGREDIENTES :
Nata para montar 200ml
Limones 4
Leche condensada 125ml
Piel de 1/2 limón 🍋
Zumo de limón 60ml
PREPARACIÓN:
1 Cortarle a los limones unos dos o tres centímetros por cada lado, uno para que se pueda apoyar y el otro no tirarlo para poner de sombrero cuando lo tengamos listo.
2 Por uno de los dos lados sacar la pulpa del limón sin romper el otro lado, poner la pulpa en un colador.
3 Meter los limones vacíos en el congelador.
4 Montar la nata y reservar en el frigorífico.
5 Cortar la cáscara de 1/2 limón, picar en el robot y añadir la leche condensada, poner 40 segundos velocidad 4.
6 Echar en un recipiente y vamos añadiendo la nata ya montada poco a poco, moviendo con cuidado.
7 Sacar los limones del congelador y con una cuchara id llenándolo.
8 Volver a meter en el congelador de 3 a 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario