jueves, 13 de diciembre de 2018

Pimientos del Piquillo Rellenos




INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo enteros
Langostinos crudos
Atún
Cebolla
Queso rallado

Para la salsa bechamel:
Harina
Mantequilla
Leche

PREPARACIÓN:
Empezamos pelando los langostinos, picando media cebolla pequeña, en una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se rehoga la cebolla y los langostinos.
cuanto este listo se paso a un plato, se le añade una lata de atún  y se mueve.

Hacemos la salsa bechamel:
La salsa con las cantidades que la vamos a hacer da para unos 14 0 15 pimientos.

Ponemos un cazo en el fuego, añadimos tres cucharadas
grandes de mantequilla, cuando se derrita echamos dos grandes también de harina y vamos removiendo, cuando se haga una masa homogenea vamos añadiendo poco a poco dos vasos de leche, y una pizca de sal,
seguimos moviendo hasta que sea una salsa sin grumos.

Es hora de rellenar los pimientos.
En el plato donde teníamos las gambas con el atún se echa un poco de bechamel, se va rellenando los pimientos con la masa que hemos hecho  y lo vamos poniendo en una fuente apta para el horno.
A continuación se echa por encima de los pimientos la bechamel que nos sobro y se cubre con queso rallado.

Calentamos el horno y lo gratinamos sobre 15 minutos.

Listo.... Buen provecho





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